首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 详细内容
招生就业
 
优秀毕业生 >> 正文
优秀毕业生周峰
日期:2012-11-26 16:39:36  发布人:admin  浏览量:559

5.png

周峰,男,汉族,中共党员,1988年10月出生于安徽省宿州市灵璧县,毕业于南昌理工学院文法学院。 在校期间担任文法学院团委学生会主席, 同时兼任文法学院青年志愿者协会会长。

该生在校期间所获奖项如下:南昌理工学院三好学生文法学院优秀团干、优秀班干文法学院优秀学生干部2009年度南昌理工学院航天奖学金南昌理工学院第二期“青马工程”优秀学员始终保持着积极向上的心态,妥善处理学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展,从各方面严格要求自己,努力提高个人素质现将其表现优异的方面简单介绍如下

一、 理想坚定,思想积极

    刚入学,周峰便向党组织递交了入党申请书,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓平理论和三个代表重要思想,并及时向党组织递交学习心得和思想汇报。无论是学习、工作还是交往,都尽量做好自己的本分在班内经常帮助同学解决疑难,并把自己在各方面所学到的经验跟同学们分享,也带动了同学们之间的良性沟通交流,做好了模范作用。经过一年的努力,201011周峰同学被党组织吸纳为预备党员。在接下来的一年时间内仍然坚持认真学习党的思想,在学习生活等各方面一直都能以党员的标准严格要求自己,并于20116月正式转为中国共产党正式党员。

二、学习刻苦,成绩优异

    在学习上,周峰严格要求自己,坚持自己的追求与目标,刻苦钻研,勤奋好学,不但掌握了专业课技能,还广泛涉猎课外知识从而提高自身文化素。在创新方面,带领学生会成员开展一系列精品活动,大大提升了班级间凝聚力他在每个学期都设定具体的目标与计划,使得学习和工作方向更加明确,合理安排好工作时间的同时学习上也取得了优异的成绩。

三、 工作认真,做事踏实

刚一入学周峰就参加了班级学生干部竞选,最终以绝对优势当选为班长。在任期间,周峰同学始终坚持以服务同学为宗旨,积极参与院各项活动与此同时,他还组建了文法学院青年志愿者协会并任会长,任职期间他多次组织会员参与各项公益活动,在生活和工作中建立了好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

目前周峰已参加工作,认真踏实的他一年内两次升职,现任部门经理,他将继续带领部门成员创造新的成绩。以上是周峰同学在各方面的表现及取得的成绩,现在给自己定下目标是:认真学习努力工作没有最好,只有更好。相信在以后的工作生活中,会一如既往坚持自己的原则,不求轰轰烈烈,求踏踏实实为社会贡献自己的力

核发: 点击数:559收藏本页