首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 详细内容
学生工作
 
学生工作 >> 正文
走访宿舍,关怀学子
日期:2018-08-31 15:03:10  发布人:admin  浏览量:24

  8月30上午,南昌理工学院姚电校长在学工处黄学光处长以及法学院张鸿斐书记的陪同下,来到了学生公寓3栋进行学生走访。

  姚校长在学生宿舍走访时细致的询问了关于法学院新生住宿的情况。由法学院张鸿斐书记为姚校长细致的介绍了学院安排新生的工作。姚校长了解到,在新生入住前学院就已经对新生的宿舍进行打扫,新生入住工作正在有序的开展。同时姚校长对于学院新生工作的安排表示赞同,希望学院能够培育良好的宿舍文化环境,打造舒适的学生生活环境。将其打造成独具特色的校园文化,为学子们的校园生活构筑一道温馨的港湾。

  4.jpg

  姚校长走访各个寝室,与各位学生热情的交流,询问他们对崭新的大学生活有什么不适应,对住宿环境感觉如何,在生活上有没有什么困难需要帮助。

  6.jpg

  姚校长与各位领导在临走前还对于处与军训期间的新生亲切的叮嘱他们要注意防暑,出门更是要注意安全。姚校长与各位领导平易近人,如家长般对学生关怀无微不至令同学们倍感亲切。

  在校领导的细致关怀与殷切期望下,相信学子们能够心怀信仰与理想在南理校园留下铭记于心的珍贵记忆。

  
核发: 点击数:24收藏本页