首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 详细内容
学生工作
 
学生工作 >> 正文
大学第一课,行为养成与成长成才
日期:2018-09-01 17:19:23  发布人:admin  浏览量:44

  一个人的行为方式与素养影响了一个人的成长,培育当代大学生的优良习性是大学教育环节中重要的一环。

  8月31日上午,莘莘学子济济一堂,学工处副处长张时方处长于模拟法庭给新生开展一场别开生面的大学第一课——“学生行为养成与成长成才教育课”。

  3.jpg

  张时方处长在课堂中告诫同学们要重视自身的行为习惯,在日常生活中注意养成健康阳光的生活方式,尤其是注意身体健康,身体是革命的本钱切勿舍本逐末。

  在课堂上,张时方处长给同学提了一些关于行为养成方面的建议,团结同学,文明礼貌,注意生活规律等。

  2.jpg

  

  在课堂的最后他向同学们寄予在未来生活中能够健康成长成才,望在座学子能够明辨笃行,为国栋梁。

核发: 点击数:44收藏本页